Автошколам и частным инструкторам

Вход или Регистрация

 
 

Юрочкин Сергей Викторович

Водительский стаж: 24 лет
Категории: AA1BB1BECC1CEC1EDD1E
Районы, в которых возможно обучение:
Автозаводский район, Канавинский район, Ленинский район, Московский район, Нижегородский район, Приокский район, Сормовский район, Советский район

Учебные автомобили:

- ЛАДА ПРИОРА - 500 руб/час
- KIA Venga (АКПП) - 450 руб/час
- SAAB 9000 - 650 руб/час

Возможно обучение на Вашей машине


Рейтинг:   (построен на основе 8 отзывов)


Об инструктореФотогалерея (1)Отзывы (8)
Елена 01.10.2017

Не могу не написать, так много хорошего сделал Сергей Викторович для того что бы я сейчас свободно и спокойно передвигалась по городу. Нашла случайно в интернете, почитала отзывы, решила обратиться. Я не то что не пожалела, я только огромное спасибо могу сказать ему за то как он учит и как объясняет. Училась на права я в Семёнове, поэтому в Нижнем Новгороде страшно было за руль садиться, но буквально после 3-х занятий я уже свободно себя чувствовала, было много ошибок по ходу обучения, но Сергей Викторович ни разу не повысил голос, а все спокойно объяснял. Так же у меня теперь есть свой автоюрист(если-что)

Катерина 22.09.2017

Добрый вечер.
Очень рада и благодарна,что нашла(через своих) такого инструктора-преподавателя!!!
Два в одном(вернее три в одном--- опыт судебных дел и консультировал по поводу ДТП).
сдала с первого раза.
5 занятий с ним заменили 20 занятий школьных!!!
Спасибо

Ответ инструктора 01.10.2017

Спасибо Катерина.
Как и обещал, административная поддержка для Вас, если что звоните.

vera 09.09.2015

Согласна со всеми предыдущими отзывами и считаю, что Сергей Викторович - мастер своего дела. Очень рада, что попала в группу именно к этому преподавателю. Спасибо вам огромное!

Юлия 22.04.2015

Обучалась у Сергея Викторовича,он всегда все подробно расскажет,покажет,это самый лучший инструктор,благодаря ему, я сама все сдала пусть даже и не с первого раза,НО САМА,на все вопросы отвечает,без каких либо затруднений !!!!!!! Если хотите научиться ездить, идите к нему.Спасибо Вам огромное!

Николай 25.02.2015

Всё таки инструктор, преподаватель ПДД, защитник по административным делам - это много значит. Не было ни одного вопроса,на который Сергей Викторович бы не ответил. Самое гдавное- не просто отвечает, а указывает пункты правил, ьна основе которых приходится поступать..... Спасибо ему огромное!!!

Светлана 28.08.2014

Брала два занятия - была в шоке-мой инструктор практического обучения в школе говорил, что у меня все хорошо. Оказывается, я знаю....или практически ничего не знаю. Во общем сдала с первого раза!!! Еще юридическую поддержку дает. Несколько раз звонила,помогал...Спасибо ему огромное.

Ответ инструктора 31.08.2014

Желаю безаварийной езды. Как и обещал, административная поддержка-звоните,помогу.

Александра 21.04.2014

Обучалась у Сергея Викторовича - всё подробно объяснит, поругает за резкое торможение (фото покажет....), прокомментирует по КоАП РФ все нарушения хоть в рублях, хоть в баллах. В общем, если хотите научиться ездить и не вкладывать в свой автомобиль на ремонт, идите к нему - расскажет и устройство автомобиля!!!

ученик 23.02.2014

Требователен, грамотен, преподаватель и инструктор. Имея опыт в судах по административке, многое может обьяснить по КоАП РФ.

Страницы

1