Автошколам и частным инструкторам

Вход или Регистрация

 
 

К концу июля на дорогах Нижегородской области планируется завершить нанесение дорожной разметки

16 июня 2016

К концу июля на дорогах Нижегородской области планируется завершить работы по нанесению дорожной разметки.

Как сообщают в главном управлении автомобильных дорог в Нижегородской области, уже нанесена дорожная разметка на более, чем трети межмуниципальных и региональных дорог.

Евгений Васильев, директор главного управления автомобильных дорог в Нижегородской области, подчеркнул, что невзирая на тот факт, что погода мало способствовала активному нанесению дорожной разметрки, подрядные организации уже закончили работы на крупных региональных трассах. Выполнена разметка, в частности, на следующих автодорогах: Ряжск-Касимов-Муром-Нижний Новгород, Кстово-Дальнее Константиново-Нижний Новгород-Саратов, Выездное-Дивеево-Сатис, Владимир-Муром-Арзамас, Шопша-Иваново-Нижний Новгород. Сейчас установилась благоприятная для нанесения дорожной разметки погода и подрядчики наращивают темп, чтобы в ближайшее время обеспечить нанесение разметки не только на крупных объектах, но и на небольших дорогах.

Евгений Васильев высказала уверенность, что если погода по прежнему будет благоприятной, то все запланированные работы подрядчики завершат до конца июня 2016 года.

Также, ранее сообщалось, о планах правительства Нижегородской области рассмотреть вопрос выделения в 2016 году дополнительной субсидии размером более 700 миллионов рублей на ремонт автодорог по маршруту движения в Нижнем Новгороде,  городском округе Бор,  Дзержинске клиентских групп FIFA за счет средств дорожного фонда региона.

Александр Герасименко, министр по транспорту и автомобильным дорогам в Нижегородской области, сообщил, что до конца этой недели по поручению губернатора будут рассмотрены выработанные предложения по первоочередным мероприятиям и объемам работ.

Напомним также, что в рамках подготовки к ЧМ-2018 в регионе до 2018 года будут построены такие крупные инфраструктурные проекты, как: второй Борский мост, 15-я станция Нижегородского метро, III-я очередь Южного обхода, реконструированы: проспект Молодежный и взлетно-посадочная полоса аэропорта.

По третьей очереди Южного обхода планируется запустить движение 11 сентября 2016 года – почти  на год раньше контрактного срока.

Думаете где отдохнуть в зимние выходные с детьми? Рекомендумем посетить горнолыжный курорт "Пужалова Гора" с сайта http://www.puzhalova.ru, тут семейный отдых с детьми зимой будет на высшем уровне.