Автошколам и частным инструкторам

Вход или Регистрация

 
 

Дмитрий

Водительский стаж: 15 лет
Категории: AA1BB1BECC1CEC1EDD1E
Районы, в которых возможно обучение:
Автозаводский район, Канавинский район, Ленинский район, Московский район, Нижегородский район, Приокский район, Сормовский район, Советский район

Учебные автомобили:

- Suzuki SX4 (АКПП) - 500 руб/час
- Renault Logan - 400 руб/час

Возможно обучение на Вашей машине


Рейтинг:   (построен на основе 31 отзыва)


Об инструктореФотогалерея (2)Отзывы (10)
Ольга 21.03.2017

Огромное спасибо за полученные навыки вождения! Всего пара занятий научили меня многому. Все как с нуля, правильно сидеть, правильно держать руль, правильно ставить ноги на педали. Спокойная обстановка и разжевывание каждого непонятного действия.Развороты налево и повороты на перекрёстках тоже нарабатывались по-новой, и как результат- успешно сдан экзамен!Огромное спасибо☺

Инна 06.02.2017

Мне очень понравилось заниматься с Дмитрием , особенно его профессиональный подход к делу, терпение и спокойствие. Мы ездили по различным маршрутам, сначала на его машине, потом пересели на мою. После наших уроков я стала увереннее чувствовать себя на дороге.

Ирина 26.01.2017

Очень хороший инструктор. Объясняет все четко и доходчиво, отрабатывает каждый этап обучения до полного закрепления. После автошколы была уверена, что сразу самостоятельно не смогу ездить по городу. Страх перед самостоятельной ездой заставлял вцепляться в руль и кроме впереди идущей машины ничего не видела . Уже после первых двух занятий с Дмитрием страх начал перерастать в уверенность за рулем и я почувствовала себя гораздо лучше.Появилось огромное желание ездить.Одно удовольствие сидеть за рулем.
Дмитрий научил многим деталям, о которых я не знала.
Большое спасибо!

Вячеслав 18.01.2017

Спасибо Дмитрию за его оригинальную методику обучения. Кажется невероятным, но за несколько занятий я понял, что водить машину - интересно и увлекательно. Страх ушёл, так как появились новые знания и навыки. Дмитрий всё объясняет очень понятно и доброжелательно. Его уверенность и выдержка как-то незаметно передаются ученикам, с ним всё получается, с ним легко. Большое спасибо Вам за науку, вы очень мне помогли!

Оксана 09.01.2017

Подписываюсь под каждым словом предыдущих отзывов! Спасибо, Дмитрий, что нашу панику,неуверенность,страхи Вы трансформируете каким-то магическим образом в адекватное поведение! Так спокойно, терпеливо, профессионально и так по-доброму! С Вами не страшно и многое становится понятным, доступным а главное- в результате мы садимся и едем! Спасибо, Дим!

Светлана 05.01.2017

Инструктор супер!!! Я уже после первого занятия превратилась из дерганной и неуверенной в спокойную и уверенную. При этом до этого занятия у меня уже было около 10 уроков вождения по городу. Ооочень спокойный, спокойно поправляет тебя, дает учиться на собственных ошибках, если надо мы паркуемся и обсуждаем как не надо и как лучше и я чувствую что после каждого занятия я все увереннее веду себя на дороге и знаю и спокойно проделываю все все основные маневры (развороты, перекрестки и т.д.)
Очень рекомендую Дмитрия!!! И для подготовки к сдаче экзамена и просто для того чтобы научиться водить и делать это уверенно, без нервяка и резких телодвижений.
Супер!!! Спасибо большое!!!

Алексей 08.12.2016

Всем кто хочет действительно научиться водить машину рекомендую Диму. Внимательный, общительный, разбирающийся в своём деле инструктор. Уделяет внимание многим мелочам на дороге. С ним разобрали все моменты:разгон, поворот-разворот, перекрёстки, парковка, пересторения из ряда в ряд, пробки, мост, и даже заправку. Каждое занятие проходит в обстановке подходящей для обучения водительскому мастерству-без паники и напряжения. Диме огромная благодарность!!! Научил. Езжу практически каждый день.

Эльвира 25.11.2016

Большое спасибо Дмитрию за его уроки, в любую погоду, в любое время, в любом районе. Они просто бесценны. Высший класс, выдержка и профессионализм, а главное- неравнодушное отношение.

Оксана и Андрей 10.11.2016

Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию за прекрасную работу. Имея права и купив машину, мы с мужем дико боялись выезжать на улицы города. Но нам повезло, мы нашли себе замечательного инструктора, который изменил наше представление о езде в городе. Пропал страх, появилась уверенность в себе, а главное каждое движение отработано до автоматизма. Не приходится задумываться в той или иной ситуации, руки и ноги всегда срабатывают правильно. Всем, кто ищет себе инструктора, рекомендую не сомневаясь, звонить Дмитрию и начинать получать реальные знания и навыки. Особенно это касается тех, кто только начинает учиться ездить. Не пожалейте своего времени и доверяйте полностью этому человеку и тогда на дорогах появится не очередной чайник, а грамотный водитель.

Артур 07.11.2016

После автошколы автомобиля боялся, путался в органах управления, на дороге каменел в любой непонятной ситуцаии. Очень хотелось действительно научиться управлять автомобилем, ориентироваться в дорожной ситуации, уметь уверенно и безоспасно ездить. Поэтому обратился к частному инструктору. Так и познакомился с Дмитрием.
Дмитрий очень опытный преподаватель, хорошо чувствует ученика, видит слабые места, старается сразу прививать правильные привычки (как деражать руки-ноги, куда смотреть, как предвидеть ту или иную ситуацию, где быть осторожным и прочие тонкости, которые узнаешь только с опытом, а не в учебниках).
Показал даже , как автомобиль ведет себя при экстренном торможении на снегу, что нельзя делать и как действовать в случае заноса.
Очень важный момент - Дмитрий дает вам почувствовать автомобиль, подружиться с ним. В автошколе инструктор больше переживал о сохранности своего авто, а не о том, чтоб научить им пользоваться. Ничего подобного с Дмитрием не было. Если есть интерес и желание учиться, Дмитрий все детально объясняет и дает попробовать. Начинаешь чувствовать, что при должном умении автомобиль предсказуем, надежен, послушен.
После курса занятий управление авто происходит на автомате, пропал этот мандраж перед началом движения, больше не впадаю в ступор от чего-то неожиданного на дороге, а делаю, что нужно почти рефлекторно.
Для того, чтоб смело назвать себя хорошим водителем мне еще предстоит самостоятельно проехать многие тысячи километров, но мне будет гораздо проще это делать с теми навыками и знаниями, что у меня появились благодаря Дмитрию. Хороший человек, замечательный инструктор, занятия с ним очень эффективны. Рекомендую.

Страницы

1234