Автошколам и частным инструкторам

Вход или Регистрация

 
 

Дмитрий

Водительский стаж: 15 лет
Категории: AA1BB1BECC1CEC1EDD1E
Районы, в которых возможно обучение:
Автозаводский район, Канавинский район, Ленинский район, Московский район, Нижегородский район, Приокский район, Сормовский район, Советский район

Учебные автомобили:

- Suzuki SX4 (АКПП) - 500 руб/час
- Renault Logan - 400 руб/час

Возможно обучение на Вашей машине


Рейтинг:   (построен на основе 33 отзывов)


Об инструктореФотогалерея (2)Отзывы (10)
Евгений 14.11.2017

Всем привет!! необходимо было восстановить навыки вождения авто после длительного перерыва. Воспользовался услугами Дмитрия. Очень грамотный, толковый водитель, все расскажет доходчиво, понятным языком, сначала в теории на бумаге, затем на практике, кстати теоретическая часть очень полезна!!! На дороге все поясняет, обрисовывает ситуации четко, с понимаем дела, без суеты и давления на обучаемого, т.е на меня. Маршрут выбираешь сам, какой желаешь, с его стороны очень полезно было поездить по развязкам с плотным движением и по сложным перекресткам. Очень благодарен Дмитрию за занятия(8 шт.) и что он нашел для меня время. Всем советую данного специалиста!!!!!!

Марина 30.10.2017

Дима, хочу сказать огромное спасибо за твою работу, просто ангельское терпение и понимание!
Мои водительские права пролежали на полке аж целых 8 лет! Было страшно даже подумать о том, чтобы сесть за руль. Стала искать частного инструктора и мне повезло, я остановила свой выбор на Дмитрие. Спокойно, без нервов он все мне буквально разжевывал на занятиях (и не по одному разу одно и тоже). Учил парковаться, причём именно учил, объяснял что, как и почему, а не просто говорил крути руль вправо-влево, как это было в автошколе. Отрабатывал со мной маршруты, которые нужны мне. Консультировал даже по вопросам ПДД, т.к. за 8 лет естественно очень многое поменялось, да и просто забылось. В итоге, через несколько занятий, я даже решилась сесть за руль с маленьким ребёнком! В общем сказать, что я довольна, значит ничего не сказать! Ещё раз огромное спасибо! Однозначно, этого инструктора я рекомендую всем! Вот его группа В Контакте https://vk.com/avtoinstruktor52rus
Спасибо за внимание))).

Ольга 21.03.2017

Огромное спасибо за полученные навыки вождения! Всего пара занятий научили меня многому. Все как с нуля, правильно сидеть, правильно держать руль, правильно ставить ноги на педали. Спокойная обстановка и разжевывание каждого непонятного действия.Развороты налево и повороты на перекрёстках тоже нарабатывались по-новой, и как результат- успешно сдан экзамен!Огромное спасибо☺

Инна 06.02.2017

Мне очень понравилось заниматься с Дмитрием , особенно его профессиональный подход к делу, терпение и спокойствие. Мы ездили по различным маршрутам, сначала на его машине, потом пересели на мою. После наших уроков я стала увереннее чувствовать себя на дороге.

Ирина 26.01.2017

Очень хороший инструктор. Объясняет все четко и доходчиво, отрабатывает каждый этап обучения до полного закрепления. После автошколы была уверена, что сразу самостоятельно не смогу ездить по городу. Страх перед самостоятельной ездой заставлял вцепляться в руль и кроме впереди идущей машины ничего не видела . Уже после первых двух занятий с Дмитрием страх начал перерастать в уверенность за рулем и я почувствовала себя гораздо лучше.Появилось огромное желание ездить.Одно удовольствие сидеть за рулем.
Дмитрий научил многим деталям, о которых я не знала.
Большое спасибо!

Вячеслав 18.01.2017

Спасибо Дмитрию за его оригинальную методику обучения. Кажется невероятным, но за несколько занятий я понял, что водить машину - интересно и увлекательно. Страх ушёл, так как появились новые знания и навыки. Дмитрий всё объясняет очень понятно и доброжелательно. Его уверенность и выдержка как-то незаметно передаются ученикам, с ним всё получается, с ним легко. Большое спасибо Вам за науку, вы очень мне помогли!

Оксана 09.01.2017

Подписываюсь под каждым словом предыдущих отзывов! Спасибо, Дмитрий, что нашу панику,неуверенность,страхи Вы трансформируете каким-то магическим образом в адекватное поведение! Так спокойно, терпеливо, профессионально и так по-доброму! С Вами не страшно и многое становится понятным, доступным а главное- в результате мы садимся и едем! Спасибо, Дим!

Светлана 05.01.2017

Инструктор супер!!! Я уже после первого занятия превратилась из дерганной и неуверенной в спокойную и уверенную. При этом до этого занятия у меня уже было около 10 уроков вождения по городу. Ооочень спокойный, спокойно поправляет тебя, дает учиться на собственных ошибках, если надо мы паркуемся и обсуждаем как не надо и как лучше и я чувствую что после каждого занятия я все увереннее веду себя на дороге и знаю и спокойно проделываю все все основные маневры (развороты, перекрестки и т.д.)
Очень рекомендую Дмитрия!!! И для подготовки к сдаче экзамена и просто для того чтобы научиться водить и делать это уверенно, без нервяка и резких телодвижений.
Супер!!! Спасибо большое!!!

Алексей 08.12.2016

Всем кто хочет действительно научиться водить машину рекомендую Диму. Внимательный, общительный, разбирающийся в своём деле инструктор. Уделяет внимание многим мелочам на дороге. С ним разобрали все моменты:разгон, поворот-разворот, перекрёстки, парковка, пересторения из ряда в ряд, пробки, мост, и даже заправку. Каждое занятие проходит в обстановке подходящей для обучения водительскому мастерству-без паники и напряжения. Диме огромная благодарность!!! Научил. Езжу практически каждый день.

Эльвира 25.11.2016

Большое спасибо Дмитрию за его уроки, в любую погоду, в любое время, в любом районе. Они просто бесценны. Высший класс, выдержка и профессионализм, а главное- неравнодушное отношение.

Страницы

1234