Автошколам и частным инструкторам

Вход или Регистрация

 
 

Матвеев Андрей Иванович

Водительский стаж: 28 лет
Категории: AA1BB1BECC1CEC1EDD1E
Районы, в которых возможно обучение:
Канавинский район, Ленинский район, Московский район, Сормовский район, Советский район

Учебные автомобили:

- Renault Logan - 500 руб/час

Возможно обучение на Вашей машине


Рейтинг:   (построен на основе 28 отзывов)


Об инструктореФотогалерея (2)Отзывы (10)
Лена 22.05.2017

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Действительно замечательный инструктор во всех отношениях и просто хороший человек! У вас появится желание сесть за руль, если даже предыдущие инструкторы постарались сделать обратное.
Всем рекомендую!

Асия 18.05.2017

Матвеев Андрей очень тактичный, вежливый, пунктуальный и просто замечательный инструктор. После провала в ГАИ обратилась к Андрею. Брала несколько занятий. Получила навыков больше чем за 3 месяца в автошколе. Доходчиво объяснял перекрестки, отрабатывал маршруты для сдачи. Самое важное-Андрей может правильно морально настроить на сдачу экзаменов и на дальнейшее вождение. Еще раз огромное спасибо)) рекомендую.

Валентина 01.04.2017

Огромная Благодарность Андрею Ивановичу за профессионализм и терпение. Он очень мне помог, вселил Веру, что все получится. В начальный период обучения у своего инструктора в автошколе, я была на грани отчаянья и хотела отказаться от обучения. Если бы не Андрей Иванович, возможно и не получила бы до настоящего времени права. Он хороший инструктор, спокойный доброжелательный человек. Андрей Иванович, благодарю Вас! Удачи!

Валентина 01.04.2017

Огромная Благодарность Андрею Ивановичу за профессионализм и терпение. Он очень мне помог, вселил Веру, что все получится. В начальный период обучения у своего инструктора в автошколе, я была на грани отчаянья и хотела отказаться от обучения. Если бы не Андрей Иванович, возможно и не получила бы до настоящего времени права. Он хороший инструктор, спокойный доброжелательный человек. Андрей Иванович, благодарю Вас! Удачи!

Ольга 06.12.2016

Андрей Иванович открыл глаза мне на процесс вождения! О многих моментах за рулём я даже не подозревала, хотя и в автошколе училась, и вроде бы как водила. Сев первый раз за руль с ним, поняла - ничего не знаю вообще!
За несколько занятий стала чувствовать себя увереннее, видеть что и когда надо делать, понимать механизмы правильного управления автомобилем.
Спасибо огромное! Всем рекомендую!

Светлана 28.11.2016

Выражаю сердечную благодарность Андрею Ивановичу за обходительное и бережное отношение ко мне как к ученику и ко всем участникам дорожного движения в условиях онлайн .Сначала было боязно садиться в автомобиль , но по мере обучения появлялась уверенность и интерес к обучению вождению . Андрей Иванович учит не только правильно механически освоить навыки вождения ,но и учит просчитывать ситуацию на дороге наперед .Это очень помогло мне на экзамене , ибо после занятий с Андреем Ивановичем сдала экзамен даже в условиях наступившей непогоды .Хочется порекомендовать воспользоваться услугами Андрея Ивановича всем тем кто ищет грамотного , уважительного и надежного инструктора по вождению . Не пожалеете !!!

Алексей 19.10.2016

Автошкол у нас в городе много,
И инструкторов - тоже не счесть,
Но один из них - просто от Бога
Андрей Матвеев в Нижнем есть.

Научит:
Ездить по любым дорогам,
Маневрам, разворотам и парковкам,
На круге не плавать, 3 Д - соблюдать,
Участников всех ПДД - уважать!

Спасибо Вам, Андрей Иванович,
За знания Ваши, терпение, труд,
За опыт и навыки, что передали,
Советы, которые Вы мне давали,
Всё-всё пригодилось
И вот - я с правами.

Учитель, поверьте, освоил езду
И Вас никогда я не подведу!!!

Елена 30.12.2015

И тут напишу). Спасибо Вам огромное, Андрей Иванович!!! Благодаря Вам я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Вы грамотный педагог и очень хороший человек. С Вами не страшно ошибаться и прорабатывать маневры раз за разом, доводя до автоматизма). Вы в каждого курсанта вкладываете частичку души. Спасибо Вам огромное!!!

Ирина 15.11.2015

Хочу выразить огромную благодарность Матвееву Андрею Ивановичу за его высокий профессионализм, терпение и чуткое внимание к курсантам. Обучалась я вождению у другого инструктора и после неудачной сдачи экзамена обратилась к Андрею , за одно занятие он сделал невозможное, научил меня тому, чему не смог научить инструктор из автошколы за три месяца!!! Благодаря ему я преодолела страх и неуверенность во время управления автомобилем. В итоге, экзамен был сдан! Спасибо Вам, Андрей Иванович!

Сергей 22.09.2015

Доброго времени суток всем! Хочу поблагодарить Андрея Ивановича за уроки по восстановлению навыков вождения. Восстановление, на самом деле, не совсем правильное слово, т.к. права я получил в 2008г. и с тех пор ни разу за руль не садился! Всё получилось, с помощью Андрея Ивановича навыки восстановились довольно быстро, даже сам не ожидал. Обучение проходит очень спокойно, без нервов, учитываются ваши пожелания по маршрутам, отработке конкретных ситуаций и элементов вождения. Андрей Иванович всё очень доступно объясняет, обращает внимание на ошибки и дает доходчивые рекомендации по их исправлению. В общем - очень рекомендую! Ещё раз спасибо!

Страницы

123