Автошколам и частным инструкторам

Вход или Регистрация

 
 

Матвеев Андрей Иванович

Водительский стаж: 28 лет
Категории: AA1BB1BECC1CEC1EDD1E
Районы, в которых возможно обучение:
Канавинский район, Ленинский район, Московский район, Сормовский район, Советский район

Учебные автомобили:

- Renault Logan - 500 руб/час

Возможно обучение на Вашей машине


Рейтинг:   (построен на основе 29 отзывов)


Об инструктореФотогалерея (2)Отзывы (10)
Наталья 16.08.2017

Добрый вечер всем! Просто не могла не написать! Хочется выразить огромную благодарность лучшему инструктору по вождению в Нижнем Новгороде Андрею Матвееву! Редкий человек! Очень тактичен, вежлив, пунктуален. На занятиях собран, супер - профессионален. Обясняет всё чётко, на примерах из жизни. Делится своим опытом легко и доступно, повторит несколько раз, если с первого раза не дошло. Спокоен и внимателен, голос не повышает в принципе, даже если на дороге сложная ситуация! Я убеждена: если бы все водители в нашем городе учились именно у него, то все бы ездили по правилам, и аварий было бы в разы меньше. УЧИТЕЛЬ с большой буквы! Спасибо Вам, Андрей Иванович, за Ваши уроки, за Ваше терпение! Всех благ Вам и Вашим близким! Низкий поклон! Все экзамены с первого раза, хотя наука вождения давалась не легко. Рекомендую всем!!!

Лена 22.05.2017

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Действительно замечательный инструктор во всех отношениях и просто хороший человек! У вас появится желание сесть за руль, если даже предыдущие инструкторы постарались сделать обратное.
Всем рекомендую!

Асия 18.05.2017

Матвеев Андрей очень тактичный, вежливый, пунктуальный и просто замечательный инструктор. После провала в ГАИ обратилась к Андрею. Брала несколько занятий. Получила навыков больше чем за 3 месяца в автошколе. Доходчиво объяснял перекрестки, отрабатывал маршруты для сдачи. Самое важное-Андрей может правильно морально настроить на сдачу экзаменов и на дальнейшее вождение. Еще раз огромное спасибо)) рекомендую.

Валентина 01.04.2017

Огромная Благодарность Андрею Ивановичу за профессионализм и терпение. Он очень мне помог, вселил Веру, что все получится. В начальный период обучения у своего инструктора в автошколе, я была на грани отчаянья и хотела отказаться от обучения. Если бы не Андрей Иванович, возможно и не получила бы до настоящего времени права. Он хороший инструктор, спокойный доброжелательный человек. Андрей Иванович, благодарю Вас! Удачи!

Валентина 01.04.2017

Огромная Благодарность Андрею Ивановичу за профессионализм и терпение. Он очень мне помог, вселил Веру, что все получится. В начальный период обучения у своего инструктора в автошколе, я была на грани отчаянья и хотела отказаться от обучения. Если бы не Андрей Иванович, возможно и не получила бы до настоящего времени права. Он хороший инструктор, спокойный доброжелательный человек. Андрей Иванович, благодарю Вас! Удачи!

Ольга 06.12.2016

Андрей Иванович открыл глаза мне на процесс вождения! О многих моментах за рулём я даже не подозревала, хотя и в автошколе училась, и вроде бы как водила. Сев первый раз за руль с ним, поняла - ничего не знаю вообще!
За несколько занятий стала чувствовать себя увереннее, видеть что и когда надо делать, понимать механизмы правильного управления автомобилем.
Спасибо огромное! Всем рекомендую!

Светлана 28.11.2016

Выражаю сердечную благодарность Андрею Ивановичу за обходительное и бережное отношение ко мне как к ученику и ко всем участникам дорожного движения в условиях онлайн .Сначала было боязно садиться в автомобиль , но по мере обучения появлялась уверенность и интерес к обучению вождению . Андрей Иванович учит не только правильно механически освоить навыки вождения ,но и учит просчитывать ситуацию на дороге наперед .Это очень помогло мне на экзамене , ибо после занятий с Андреем Ивановичем сдала экзамен даже в условиях наступившей непогоды .Хочется порекомендовать воспользоваться услугами Андрея Ивановича всем тем кто ищет грамотного , уважительного и надежного инструктора по вождению . Не пожалеете !!!

Алексей 19.10.2016

Автошкол у нас в городе много,
И инструкторов - тоже не счесть,
Но один из них - просто от Бога
Андрей Матвеев в Нижнем есть.

Научит:
Ездить по любым дорогам,
Маневрам, разворотам и парковкам,
На круге не плавать, 3 Д - соблюдать,
Участников всех ПДД - уважать!

Спасибо Вам, Андрей Иванович,
За знания Ваши, терпение, труд,
За опыт и навыки, что передали,
Советы, которые Вы мне давали,
Всё-всё пригодилось
И вот - я с правами.

Учитель, поверьте, освоил езду
И Вас никогда я не подведу!!!

Елена 30.12.2015

И тут напишу). Спасибо Вам огромное, Андрей Иванович!!! Благодаря Вам я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Вы грамотный педагог и очень хороший человек. С Вами не страшно ошибаться и прорабатывать маневры раз за разом, доводя до автоматизма). Вы в каждого курсанта вкладываете частичку души. Спасибо Вам огромное!!!

Ирина 15.11.2015

Хочу выразить огромную благодарность Матвееву Андрею Ивановичу за его высокий профессионализм, терпение и чуткое внимание к курсантам. Обучалась я вождению у другого инструктора и после неудачной сдачи экзамена обратилась к Андрею , за одно занятие он сделал невозможное, научил меня тому, чему не смог научить инструктор из автошколы за три месяца!!! Благодаря ему я преодолела страх и неуверенность во время управления автомобилем. В итоге, экзамен был сдан! Спасибо Вам, Андрей Иванович!

Страницы

123