Автошколам и частным инструкторам

Вход или Регистрация

 
 

Смирнов Сергей Валерьевич

Водительский стаж: 17 лет
Категории: AA1BB1BECC1CEC1EDD1E
Районы, в которых возможно обучение:
Автозаводский район, Канавинский район, Ленинский район, Московский район, Нижегородский район, Приокский район, Сормовский район, Советский район

Учебные автомобили:

- ваз - 350 руб/час
- рено меган (АКПП) - 500 руб/час

Возможно обучение на Вашей машине


Рейтинг:   (построен на основе 24 отзывов)


Об инструктореФотогалерея (2)Отзывы (10)
Светлана 22.05.2017

Очень грамотный специалист и просто хороший человек, знающий все тонкости вождения. Всем рекомендую Сергея Валерьевича.Спасибо!!!

Лена 11.02.2017

Стала брать уроки вождения у Сергея, потому что в автошколе меня учить упорно не желали, а занятия с другим дополнительным инструктором видимых результатов не давали. Я не ездила, а вела себя на дороге как слепой котенок, и было очень страшно. У Сергея другой подход к обучению. Мне, впервые, грамотно и главное понятно, подробно, все объясняли. Сергей рисовал схемы проезда, рассматривал возможные варианты, иногда сам садился за руль. Я поняла, что происходит с автомобилем во время управления, и как лучше перестраиваться в плотном потоке. Я, наконец, освоила поворот налево на регулируемых перекрестках. До этого я их панически боялась. Мне казалось, что все едут на меня, и все хотят меня обидеть. Я научилась правильно и красиво делать разворот. А проезд при круговом движении превратился в увлекательное путешествие. Мне понравилась его манера общения. Подсказка Сергея никогда не была нудной, она не утомляла. С ним интересно, весело, поэтому и навыки вождения приобретаются быстрее. Усталости нет вообще, только немного грустно, что так быстро пролетело занятие. Сергей изменил мое отношение к обучению и к вождению вообще. Я поверила в себя. Он учил ездить так, чтобы получать от этого удовольствие. С ним легко, светло, радостно. Он настоящий учитель. Он мой лучший учитель.

Лариса 09.01.2017

Хочется выразить свою благодарность Сергею Валерьевичу! Экзамен (автодром и город) я сдала после занятий с ним. Вообще мне хотелось все уже бросить после обучения в автошколе, настолько во мне поселилась неуверенность. Сергей Валерьевич спокойно, грамотно и понятно все объяснял: сначала теоретически, потом практически. Все упражнения автодрома разобрали досконально, отрабатывали город, особенно перекрестки которые вызывали у меня ступор. Инструктор- необыкновенный педагог. Я поверила в себя, что смогу водить машину. Спасибо вам огромное за знания, которые вы доводите до своих учеников!!! Вы замечательный инструктор! СПАСИБО!!!

Светлана 03.07.2016

С большим удовольствием оставляю здесь отзыв, потому что осталась невероятно признательна и благодарна Сергею за уроки. Хорошо поставленным голосом, спокойным тоном Сергей давал лаконичные советы, подсказывал про сложные участки, слепые зоны у грузовиков, типичные ошибки. Особенно ценным мне показалось то, что Сергей всегда слышал мои опасения, сомнения и находил способ, как их отработать, научил тому, что не получалось. После общения с Сергеем у меня появилась уверенность в своих силах и четкое понимание того, как нужно действовать в непростых или ранее непонятных ситуациях на дороге. Мне также был очень приятен подход Сергея к занятиям: мы назначали время урока, исходя из пожеланий ученика и возможностей учителя, каждый урок приносил ощутимый прогресс, ни разу не пришлось пожалеть о потраченных средствах и времени. С радостью буду рекомендовать Сергея тем, кто хочет научиться водить, восстановить утраченные навыки, получить консультацию по безопасности и нюансам ухода за автомобилем, избавиться от страха после аварии. Большое человеческое спасибо и Сергею и побольше новых учеников!

Мария 16.12.2015

Много лет собиралась с духом освоить водительское мастерство. Муж нашел первого попавшегося частного инструктора .К моему удивлению, инструктором оказался внимательный, терпеливый и внушающий доверие человек! И на все вопросы ответит, и все покажет, объяснит каждую мелочь! С пониманием относится к ошибкам, порой одним и тем же. Садишься за руль именно с радостью, хотя еще многого не умеешь, но знаешь - рядом сидит человек, который в нужный момент подскажет и подстрахует. И поэтому ничего не страшно!

Ирина 14.12.2015

Хочу сказать огромное спасибо Сергею Валерьевичу! Таких инструкторов я еще не встречала на своем пути - замечательный, отзывчивый, понимающий. Идеальный инструктор для женщин! Никогда не кричит, разъясняет все на пальцах и доходчиво! После его занятий я с уверенностью сажусь за руль! Еще раз Вам огромное спасибо и благополучия Вашей семье!

Татьяна 27.10.2015

Замечательный инструктор, хороший человек. Очень спокойный, уравновешенный и терпеливый. Действительно у него индивидуальный подход к ученикам. У него дар обучения вождению. Может научить даже человека, от которого отказался другой инструктор. Это про меня. Первый инструктор говорил, что не обучаемая. Спасибо, экзамен сдала. Рекомендую всем.

Ксения 05.08.2015

Хотелось бы оставить благодарственный отзыв Сергей Валерьевичу за грамотную подготовку к сдаче экзамена. Сдала с первого раза, все три этапа (теория – автодром – город) в Обл.ГАИ (на Стрелке). Перед экзаменом Сергей Валерьевич детально рассказал, что и как надо делать. До сдачи штудировали Мещерку, Сергей Валерьевич «подлавливал» как только мог, максимально приближая тем самым занятия к ситуации сдачи экзамена. Об опыте с автошколой даже вспоминать не хочется, зря потраченные деньги, нервы и время. Типичная история, в общем. Так что если есть сомнения и хочется сдать «на ура!», то рекомендую, обращайтесь к Сергею Валерьевичу!

Оксана 05.08.2015

Инструктор отличный! Советую всем,особенно женскому полу.Уравновешенный, спокойный,профессионал своего дела.Сереж,спасибо тебе большое.

Катерина 13.07.2015

Сергей- отличный инструктор. Инструктор с большой буквы. Профессионал своего дела. Очень приятный в общений человек. Хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за его труд, выдержку, спокойную обстановку на занятиях. За его умение указать доходчиво на все ошибки. Сергей вам огромного терпения в дальнейшей вашей работе.

Страницы

123