/**/ Игрушкин Евгений Николаевич (Отзывы) - Автоинструкторы Нижнего Новгорода
 
Автошколам и частным инструкторам

Вход или Регистрация

 
 

Игрушкин Евгений Николаевич

Водительский стаж: года
Категории: AA1BB1BECC1CEC1EDD1E
Районы, в которых возможно обучение:
Автозаводский район, Канавинский район, Ленинский район, Московский район, Нижегородский район, Приокский район, Сормовский район, Советский район

Учебные автомобили:

- Hyundai Santa Fe (АКПП) - 500 руб/час
- Fiat Albea - 500 руб/час

Возможно обучение на Вашей машине


Рейтинг:   (построен на основе 10 отзывов)


Об инструктореФотогалерея (1)Отзывы (10)
Мария 09.10.2015

Хочу выразить слова признательности и благодарности!!! Большое Вам спасибо, Евгений Николаевич, за высокий профессионализм, за полную самоотдачу, уравновешенность, понимание, доброжелательность, умение объяснять грамотно и доступно, и самое главное, за то, что Вы все делаете с удовольствием и улыбкой!

С первого занятия я точно знала, что все получится. Информативные и компактные занятия, порадовали меня, ничего лишнего, все по делу. Сейчас езжу на своем автомобиле и наслаждаюсь этим процессом. Все уроки проходили на достаточно загруженных трассах, что позволило мне научиться не бояться движения. Парковки отрабатывали в реальных условиях. Я обрела уверенность, научилась чувствовать автомобиль, понимать всех участников дорожного движения. Качество обучения насколько высоко, что невольно расстраиваешься, когда оно заканчивается.

Всем желающим быстро, уверенно и качественно научиться безопасно управлять автомобилем, забыть про свой страх перед дорогой, а кроме того действительно полюбить езду, рекомендую Евгения Николаевича – супер профессионала в своем деле!

Надежда 07.07.2015

Долго собиралась с мыслями, чтобы оставить отзыв )). Моя история началась еще в 2008 году, когда я отучилась в автошколе и получила права. Большой необходимости садиться за руль тогда у меня не было. Зато был панический страх вождения, ощущение, что я вообще ни на что не способна. В-общем, права лежали без дела больше 6-ти лет. Но жизнь идет, обстоятельства меняются... И вот, ты стоишь перед только что приобретенным автомобилем, понимая, что это - решение массы твоих проблем. Надо только сесть за руль... Вопрос в том - как?! Навыки утеряны, а страх еще сильнее.
Вот тут и пришел на помощь замечательный человек и профессионал своего дела - Евгений. За 7 занятий он научил меня, можно сказать, всему - оценивать дорожную ситуацию, правильно маневрировать, бережно относиться к своему автомобилю, парковаться. Но самое главное, что дает Евгений - это уверенность в собственных силах, это понимание того, что на дороге очень многое зависит именно от тебя, от твоей внимательности и ответственности. Он учит чувствовать автомобиль и дорожную ситуацию. Это неоценимые вещи, на мой взгляд. И я всегда буду благодарна ему за то, что в одно прекрасное утро, я сама, одна, села за руль и поехала. Я не верила, что это произойдет когда-нибудь, но теперь с полной уверенностью могу сказать, что вождение автомобиля - это нарабатываемый навык, этому можно научиться, если рядом правильный автоинструктор.
Я желаю Евгению всего самого хорошего! А всем начинающим водителям - внимания и безаварийного вождения!

Оксана 30.06.2015

Сказать Евгению спасибо - ничего не сказать! Евгений - это большой профессионал, который любит дело, которым он занимается. Эту любовь к вождению он передает и всем людям, приходящим к нему на занятия по вождению с такой легкостью, что даже не замечаешь, как уходят все страхи и неуверенность. Я очень рада, что из всех инструкторов я выбрала именно его, т.к. он помог мне справиться со всеми страхами (после аварии при лобовом столкновении)и неуверенностью (почти 15 лет не садилась за руль) и более того, научилась получать удовольствие от вождения!!!

Юля 14.07.2014

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о талантливом инструкторе, мастере своего дела и просто о замечательном человеке.
Итак, если у вас боязнь руля, машины, дороги, то с уверенностью могу написать, что после знакомства с Евгением все пройдет!
Уроки вождения проходят в спокойной обстановке. Никто не кричит, не кусается, указательным пальцем у виска не крутит, по рукам не бьет. К ученикам Евгений относится уважительно, никакой раздражительности от него вы не услышите и не почувствуете, объясняет все доходчиво. Вы научитесь правильно оценивать ситуацию на дороге, будете свободно управлять машиной и будете делать это с удовольствием и все благодаря такому замечательному инструктору.

От всей души хочу сказать ему огромное СПАСИБО и пожелать ему еще больше новых учеников! Всем рекомендую! Все супер!!!!

Лариса 12.07.2014

Евгений очень грамотный и талантливый инструктор, создает удивительную обстановку уверенности в себе, хотя пришла к нему с трясущимися руками и ногами. Автомобиль через полчаса начинает тебя слушаться и ты понимаешь, что ты на дороге просто королева! Не сравнить те знания и навыки, которые дают в автошколе, Евгений учит управлять машиной и ситуацией на дороге, применительно к жизни! Благодаря ему, совершенно перестаешь бояться и приобретаешь опыт и необходимые навыки. И все это легко и непринужденно! Высший класс!!! Всем советую!

Ирина 20.02.2014

Права получила и они пролежали почти 5 лет + неудачный опыт сдавания назад и въезд в столб на родительской машине вообще довел меня до того, что меня трясло от вида Руля и задней передачи. Но, в семье появилась машина и за руль все таки хочется. Когда впервые села в машину к Евгению - от страха и неуверенности аж локти сводило, очень было страшно.

В течение первых 15 минут Евгений каким то непостижимым образом нашел слова, что я поняла, что пришла по адресу, и что водить я смогу и буду не хуже(а может и лучше) других. Но это только жизнь конечно покажет)))

Евгений очень грамотный водитель, учит как правильно и как безопасно управлять автомобилем и располагать автомобиль на дороге(в автошколе учили только как правильно сдавать экзамен). Объездили с ним весь город, любые направления, отработали все виды парковок (не боясь дорогих и очень дорогих машин.Теперь дело только за мной, надо отработать полученные от Евгения бесценные навыки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, кто захочет восстановить навыки вождения, ну или просто отработать навыки парковки

Наталья 29.01.2014

Поддерживаю все восторженное отзывы и тоже хочу поделиться впечатлениями от знакомства с замечательным инструктором, настоящим профессионалом и просто хорошим человеком Игрушкиным Евгением.

Права, полученные в 2003 году, 10 лет благополучно провалялись в сумочке, так как после обучения в автошколе вместо хорошо отработанных навыков вождения, получила кучу комплексов и жуткий страх перед дорогой. Уже после первого занятия с Евгением, я почувствовала уверенность, а главное желание управлять автомобилем! Сейчас езжу самостоятельно, причем с удовольствием. В этом целиком и полностью заслуга инструктора. Огромное ему спасибо! Всем рекомендую!!!!!!

Олеся 22.10.2013

Сдала на права 5 лет назад, и то экстерном, при том в маленьком городе. С тех пор за рулем не сидела. Сейчас беру уроки вождения у Евгения. Это просто супер! Евгений очень хороший инструктор, все очень грамотно и спокойно объясняет.Уроки проходят в очень комфортной обстановке. Я начала чувствовать уверенность в себе. Евгений никогда не повышает голос,не ругается,не раздражается,ведет себя очень спокойно во всех ситуациях. Он так все объясняет,что даже самому неопытному водителю будет абсолютно все понятно. При разговоре с Евгением становится понятно,что он очень любит свою работу и уважает всех своих учеников. Я очень рада,что пошла учиться именно к этому человеку. Я прочитала все отзывы о Евгении и точно могу сказать,что там написана абсолютная правда без преувеличений!Всем советую идти к Евгению и вождение для вас станет настоящим удовольствием!

Наталья 30.07.2013

Права лежали 5 лет. Нужно было вспомнить то,чему учили раньше. Начали ездить с Евгением Николаевичем. Страха у меня не было. Научилась ездить на АКПП. Уроки (каждый по 3 часа) пролетали незаметно. Учиться было очень комфортно. Все комментарии инструктора по делу. Особенно понравилось изучать круговое движение. Столько нового узнала! Научилась парковаться (оказывается есть один секрет, про него Вам расскажет инструктор). Простых маршрутов не искали - изучили и пл.Горького, и пл.Лядова, и Пролетарку, и Московский и т.д. Всего за 4 занятия. Спасибо, Женя!

Татьяна 10.05.2013

Права получила 13 лет назад. Так сложилось, что за все эти годы за рулем не сидела. Был страх, что вообще ничего не вспомню. Обращаюсь к тем, кто читает отзыв: Евгений Николаевич очень спокойный, очень грамотный, вселяет уверенность в себе, и главное - честный. (не будет тянуть время -сразу скажет, что можете ездить сами!) Учиться очень приятно! Спасибо ему огромное!!!!!

Страницы

1