/**/ Крылов Александр Владимирович (Отзывы) - Автоинструкторы Нижнего Новгорода
 
Автошколам и частным инструкторам

Вход или Регистрация

 
 

Крылов Александр Владимирович

Водительский стаж: 19 лет
Категории: AA1BB1BECC1CEC1EDD1E
Районы, в которых возможно обучение:
Автозаводский район, Канавинский район, Ленинский район, Московский район, Нижегородский район, Приокский район, Сормовский район, Советский район

Учебные автомобили:

- Chevrolet Lacetti (АКПП) - 500 руб/час

Возможно обучение на Вашей машине


Рейтинг:   (построен на основе 13 отзывов)


Об инструктореФотогалереяОтзывы (10)
Елена 27.10.2015

Замечательный инструктор!Очень пунктуален,на занятия не опаздывает,проводит занятие до последней минуты, не курит, что немаловажно. Всегда поддержит ученика, ездить с ним одно удовольствие, все расскажет и покажет. С Александром появляется уверенность в своих силах,понимание ситуации на дороге, довольно хорошо и быстро усваивается материал на практике. Сама пошла по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела. Очень рекомендую Александра как спокойного и вежливого инструктора!

Василина 13.10.2015

Александр Владимирович достаточно тактичный человек, умеет найти индивидуальный подход к ученику, инструктор учёл некоторые особенности моего характера, подстраивался под меня:-), это было конечно очень приятно. В каких-то сложных ситуациях, он мог взять лежащую рядом тетрадку и с помощью схем или рисунков всё объяснить и показать, мы даже разбирали некоторые теоретические моменты.

Роман 24.03.2015

Ну что я могу сказать об Александре, а только то что лучшего инструктора я не встречал. а сравнивать мне есть с кем мой первый инструктор ни куда ни годится, в отличии от Александра. Саша уравновешенный спокойный что мне в первую очередь понравилось, т.к. первый оказался нервным и не давал возможности мне самому сделать ни одного маневра, все время хватался за руль и оскарблял... а вот о Саше я такого сказать не могу любую мою ошибку он коментировал спокойно объясняя проблемы или если видел что я сильно нервничал то шуткой подбодрял, был случай я увлекся бабушкой мечущайся на дороге и чуть не проехал на красный так Саша опять же спокойно без истерик остановил машину и пояснил мою не правоту (в отличие от предыдущего инструктора который бы меня за это просто убил бы) с Сашей я ездил на не легких участках дороги и у меня все получалось без малейшего хватания за руль инструктора что вселяет уверенность в будущего водителя... эх все бы инструкторы были такими!!!

Татьяна 15.03.2015

Александр это один из самых лучших специалистов!!!!! Выдержанный, уравновешенный, терпеливый, не устающий без конца делать одни и те же замечания и обращать внимание ученика на вещи не просто необходимые для безопасного вождения, но и такие, которые помогают «читать» ситуацию на дороге.Спасибо Александру за постоянный анализ ошибок, это дало мне возможность быстро избавиться от недостатков опыта и знаний, а также самой осознать правильность/неправильность действий.Огромнейшее СПАСИБО!!!!!!Если Вам нужен специалист с большой буквы в своем деле,то Вам точно к нему!

Наталья 02.03.2015

К Александру пришла на обучение после двух не удачных попыток самостоятельно найти частного инструктора. Первый мой инструктор был хам и постоянно был не доволен. Второго инструктора я так и не дождалась, хотя по телефону говорил, что не опаздывает на занятия. Александра мне порекомендовала знакомая, ее дочь с ним занималась. С первого занятия он мне понравился, не опаздывает, хорошо объясняет, короче работает с душой. Занималась с ним около 10 занятий, сейчас на работу езжу сама, хотя месяц назад хотела даже продать свою машину, т.к. думала, что вождение не мое. Александр, огромное спасибо.

Ольга 20.02.2015

Александр очень хороший инструктор! Во-первых,он научил меня не бояться управлять машиной, спокойнее чувствовать себя на дороге, а еще очень доступно объяснил (кстати, не один раз, но очень терпеливо), как правильно выполнять упражнения на площадке. Езда по городу с этим инструктором порадовала меня еще сильнее! Во-вторых, с Александром всегда можно договориться встретиться в удобном для Вас месте в удобное Вам время, это очень порадовало! В-третьих, вождение с ним проходит очень безмятежно и легко, я не чувствовала никакого давления на меня по сравнению с инструкторами из автошколы! Занятия с Александром оказались очень продуктивными и легкими, всем рекомендую! Спасибо Вам большое, Александр!

Ирина 20.01.2015

Очень рада, что моим инструктором стал Александр. Я, что называется, из разряда трудных учеников. Садиться за руль после 50 лет не просто, а при наличии страха перед дорогой, это вообще становится проблемой. Но уже на втором занятии я вела машину. Мне казалось это волшебством! Наверное, так и должно быть когда тебя учит профессионал - опытный, спокойный и доброжелательный. Занятия всегда проходят интересно, без лишнего теоретического занудства. Сложные ситуации/ошибки подробно разбираются, а дальше шлифуются навыки, которые в дальнейшем помогают избежать этих ошибок. Кроме того, Александр очень коммуникабельный, легкий и интересный в общении человек. Если вы ищите хорошего инструктора, обращайтесь к Александру, не ошибетесь!

Вика 13.12.2014

Если Вы ищете хорошего, спокойного, терпеливого инструктора, который быстро и доходчиво научит Вас водить, поделится ценными советами, а также подстроится под Ваш график и местоположение, то Вам точно к Александру. Я получила права 10 лет назад, но все это время не водила, потому что боялась и вообще думала, что вождение - это не мое и я никогда не научусь нормально водить. Но после первого же занятия с Александром я поняла, что совсем не безнадежна. Страх исчез уже на первом занятии. Это прекрасный инструктор, который никогда не повысит на тебя голос и не выйдет из себя даже в самых сложных дорожных ситуациях, который все много раз объяснит, покажет, расскажет, поможет. Более того, в отличие от большинства других инструкторов, он готов заниматься с Вами в любом районе и в любое время, готов подъехать к Вашему дому, чтобы Вы могли поводить и доехать потом на машине до офиса. Кроме того, Александр - прекрасный собеседник, так что занятия с ним всегда проходят познавательно, интересно и весело. Сейчас я езжу уже самостоятельно на своей машине и с благодарностью вспоминаю все то, чему меня научил Александр.Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!

Иван 29.11.2014

Брал один урок с Александром. Занимался для того, чтобы восстановить дремлющие навыки вождения, после 5 летнего перерыва вождения. Александр с поставленной задачей справился - профессиональный инструктор и приятный человек. Спасибо.

Наталья 10.11.2014

С моей точки зрения, Александр - просто идеальный инструктор. С ним очень легко общаться, психологический комфорт во время занятий - стопроцентный. Ни разу ни словами, ни выражением лица не выразил недовольства моими косяками. А их было немало. До сих пор стыдно, что так косячила.Все время спокойный, доброжелательный, всегда готов помочь, с ним абсолютно не страшно на дороге. Его позитивный настрой дал мне огромный запас уверенности в себе. Это очень помогло мне преодолеть страх, связанный с началом самостоятельного вождения. Уже езжу сама, с благодарностью вспоминаю своего инструктора.

Страницы

12