/**/ Кузнецов Александр (Отзывы) - Автоинструкторы Нижнего Новгорода
 
Автошколам и частным инструкторам

Вход или Регистрация

 
 

Кузнецов Александр

Водительский стаж: 20 лет
Категории: AA1BB1BECC1CEC1EDD1E
Районы, в которых возможно обучение:
Автозаводский район, Канавинский район, Ленинский район, Московский район, Нижегородский район, Приокский район, Сормовский район, Советский район

Учебные автомобили:

- Hyundai Accent - 500 руб/час
- Hyundai Solaris (АКПП) - 600 руб/час

Возможно обучение на Вашей машине


Рейтинг:   (построен на основе 16 отзывов)


Об инструктореФотогалерея (1)Отзывы (10)
Павел 28.03.2017

Александр - один из лучших инструкторов, с которым я имел дело (в общем их было около 5-6). Спокойный, уравновешанный, всегда открыт для любых вопросов, к тому же настоящий профессионал своего дела - знает множество тонкостей и нюансов, которые пригодятся на практике как совсем новичкам, так и водителям с небольшим стажем. Доходчиво объяснил приоритеты действий за рулем во всевозможных ситуациях, с которыми сталкивались на занятиях; если увидит какую-то ошибку - при ближайшей же остановке разъяснит что к чему, нарисует ситуацию на бумаге. На занятиях приятная спокойная рабочая атмосфера, что для меня является очень и очень важным фактором. Всегда вежливо обращается на Вы, не тратит ваше время и деньги, рассказывая десятки историй из разряда а вот была у меня одна ученица..., которые не относятся к делу; бахвальством не занимается, что лично для меня тоже большой плюс. Если вдруг где-то происходит небольшая задержка по чьей-либо вине - не мелочится и дает докатать минут 10-15 без доплаты, за что ему огромная благодарность и уважение. Вообще могу сказать исключительно положительное об этом инструкторе. Если вы обратитесь к нему - уйдете довольными, со знаниями и уверенностью в себе, поверьте. Успехов на дорогах, друзья!

Зоя 27.10.2015

Начну с ОГРОМНОГО СПАСИБО своему инструктору. Работа инструктора не благодарная работа , работать с людьми всегда тяжело.Нужно иметь кучу терпения ,выносливости и при этом всегда хочется получать положительный результат!Мы с инструктором прошли эту не легкую работу вместе. Нашли общий язык и понимание , без нервов и упреков ! По больше бы таких инструкторов.
Уважаемый Александр,благодарю Вас за обучение и вашу работу.Вы для меня не просто инструктор,но и еще хороший человек!!!Вы шли со мной до конца и верили в меня. Все чему я научилось только благодаря Вам!!!!Обещаю на дорогах буду вести себя хорошей девочкой!)))

Надежда 13.10.2015

Огромное спасибо Александру за терпение, профессионализм, тактичность и чувство юмора. В автошколе в большей части бесконечно тычат на твои недостатки и в нервозной обстановке требуют сесть и поехать, так как будто за рулем уже несколько лет. Ты же спокойно, ни разу не повысив голос,учил возрастную даму уму разуму. Обращал внимание на те моменты, над которыми надо поработать,и отрабатывал, пока не получится как нужно. Спасибо, что ни разу не ушла от тебя в плохом настроении или расстроенная. Искренне желаю каждому начинающему водителю такого инструктора, который всегда найдет к вам индивидуальный подход и нужные слова!!!

Татьяна. 17.06.2015

Огромное спасибо Александру! Рекомендую всем,не ищите других инструкторов, смело-только к нему. Отчаявшись научиться вождению в автошколе,стала искать инструктора в интернете. И нашла,я думаю самого лучшего, Александра. И не разу не пожалела. Сдала с первого раза.Благодарю Вас за все уроки, только благодаря Вам я вожу машину. Ещё раз огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина 19.03.2015

Всем здравствуйте! Вот и я готова оставить свой отзыв. Училась у Саши. Воспоминания самые радужные. На занятия неслась на крыльях радости) В сравнении с атошколой.... да и сравнить нельзя. До занятий с Сашей я боялась даже думать про вождение честно говоря вообще не верила что смогу преодолеть этот страх.... просто фобия какая-то была. А с ним ездила с удовольствием. Было трудно потом сесть и поехать одной но я вспоминала свои эмоции от вождения как это классно! постепенно со всем справилась. как мне сейчас нравится водить машину! Из автомобиля не вытащить) Езжу везде не боюсь ничего и никого. Очень рада очень Саше благодарна что смогла все это и получаю кайф теперь от этого всего. Сашенька спасибо!!! Ты лучший инструктор!

Светлана 13.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность вам, Александр! Если бы не вы, я никогда, наверное, не села бы за руль. Вы доходчиво обучили меня вождению, стойко вынося все тяготы и лишения, связанные с моим иногда своеобразным поведением на дороге)))). Уроки проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере. Вы- стрессоустойчивый, тактичный ,доброжелательный инструктор и просто приятный в общении человек. Спасибо Вам за все, если уж кого-то рекомендовать в качестве инструктора, то только Вас. Профессионал своего дела. Рекомендую! Спасибо вам еще раз и удачи на дорогах!!!

Анна 01.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность Александру. Он научил меня ездить на машине так, что мне не стыдно перед другими водителями!. Его умение спокойно , выдержанно ,понятно и доступно разъяснить ситуацию на дороге очень помогли .Его уверенность передается ученикам. .Благодаря уникальной методике обучения парковки по «ориентирам » , припарковаться теперь для меня не проблема .Пришла к нему учиться по рекомендации знакомых и рекомендую Вам .

Надежда 06.02.2015

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Аександру. Отличный инструктор! Очень много полезной информации и главное, грамотный подход к ученику. Очень эффективные занятия, получаешь много полезной информации, особенно ценно то, что эта информация, которой нет в правилах дорожного движения и комментариях к ним. После занятий с Вами появилась уверенность в себе, стала получать удовольствие от вождения. Спасибо!!!

Людмила 27.01.2015

Прошло три месяца, как я закончила заниматься с Александром! Три месяца беспокойства, что я что-то упустила в своей жизни. Я поняла, я не выразила слова благодарности своему Учителю!

Многим наверное знакомо чувство, когда под боком стоит авто, а ты не можешь самостоятельно им воспользоваться по банальной причине, боишься сесть за руль. Найти частного инструктора оказалось не сложно, однако если устраивает цена, время занятий и место встречи, не факт, что в результате получишь то, зачем шла, а я хотела хорошо научиться водить, а не просто тупо ездить. И так у меня было два раза. На третий раз, я наконец таки попала в надежные руки профессионального инструктора, чему бесконечно рада и благодарна.Александр, огромное Вам спасибо за полученные знания!

Правильное поведение на дороге - это безопасность, и не только водителя. Поэтому, если вы, потенциальные ученики, сейчас находитесь в поиске, в выборе инструктора по вождению вам ВСЕМ к Александру . Этому трудному ремеслу должны обучать профессионалы, а это ОН!

Нина 10.12.2014

К Александру я попала по рекомендации подруги, которая уже прошла у него курс обучения и осталась очень довольна полученными знаниями.

В семье никогда не было автомобиля, и у меня был практически панический страх перед вождением. Однако, Александр помог мне побороть этот страх и научил меня уверенно держаться на дороге, как в городе, так и на трассе, а так же искусству парковок и маневрирования. Благодаря его удивительному индивидуальному подходу к каждому ученику материал схватывался налету и без какого-либо стресса.

Знания, полученные на занятиях с Александром, подтолкнули меня заняться углубленным изучением устройства автомобиля и постоянно повышать свой уровень вождения.

Огромное Вам спасибо, Александр!

Страницы

12