/**/ Автошкола "Форвард-НН" (Отзывы) - Автошколы Ленинского района Нижнего Новгорода
 
Автошколам и частным инструкторам

Вход или Регистрация

 
 

Автошкола "Форвард-НН"

Адрес: проспект Ленина 93 офис 16 (м. Пролетарская) (Ленинский район)
Телефон: (831) 230-90-00
Категории: AA1BB1BECC1CEC1EDD1E
Стоимость обучения на категорию "B": 22000 руб. (с ГСМ)
Срок обучения: 3 месяца

Расписание занятий:
Постоянный набор группы.
Утренние, вечерние и группы выходного дня!

Учебный автопарк представлен автомобилями:
Отечественные и иномарки

Email: 2846523@mail.ru
Вебсайт: acc-52.ru


Рейтинг:   (построен на основе 9 отзывов)

Новости школы Архив

18 февраля 2016

Скидки студентам !

Всем обучающимся студентам скидка 500 рублей !!! ...

Филиалы школы
- филиал Ленинский
пр-т Ленина 11, офис 203 (р-н Комсомольской пл.)
Тел.: 230-90-00
Об автошколеФотогалереяОтзывы (9)
Гамлет 17.09.2016

Спасибо вам за такой жизненный урок, особенно огромное спасибо Сергею Геннадьевичу за обучение, спасибо Алисе за помощь, очень хорошая автошкола всем советую идти именно туда, обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.

Катя 29.04.2016

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Не пожалела ,что пошла именно в эту школу!!!Огромное спасибо инструктору Ивану Васильевичу за прекрасные уроки вождения ,терпение,умение объяснять и успокаивать)Спасибо!!!

Ирина 10.03.2016

Спасибо большое автошколе за хороший подход к обучению!!!
За то, что смогли подобрать удобный график)
У меня был замечательный инструктор, Хазов Иван Васильевич, он очень хорошо преподает, всегда спокойно объясняет, строгий, но по делу!
Очень хороший преподаватель по теории, Ирина Владимировна, все осень понятно, интересно, иногда объясняла мне дополнительно, потому что в силу отсутствия возможности, всегда пропускала начало занятий.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо всем преподавателям, методистам автошколы, за индивидуальный подход к каждому, они с пониманием относились ко всем ситуациям, которые происходили, и всегда находили компромисс.
И я сдала с первого раза!!!

Игорь 05.03.2016

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам этой автошколы за отзывчивость и компетентность.Все мои вопросы не остались без внимания.Грамотные преподаватели по теории объясняют правила пдд понятно и доходчиво!Отдельное спасибо инструктору по вождению Михаилу!!У меня остались только положительные эмоции от процесса обучения.

Сергей 15.02.2016

Пол года прошло,как я отучился в данной автошколе и сдал экзамены на права,но до сих пор с благодарностью вспоминаю дни обучения и инструкторов,что обучали меня правилам вождения!Спасибо Вам и всего самого наилучшего!И пусть подобных автошкол будет побольше!УДАЧИ Вам

Дмитрий 13.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Генадьевичу и Павлу Юрьевичу ,они профессионалы в своём деле.Обязательно отдам свою жену в вашу автошколу)так же благодарен Алисе,которая так великодушно помогла мне с регистрацией и получением прав)

Аня 02.02.2016

Поздравляю с наступающим Новым годом весь коллектив автошколы.Хочу сказать Огромное вам СПАСИБО за вашу работу и человеческое отношение.Вам, Ирина Владимировна, за интересные теоритические уроки, благодаря Вашей методике преподавания было намного легче учить билеты, да даже и не учить, я просто их понимала, Вы самая лучшая преподавательница!!!))) Сергею Юрьевичу также огромное спасибо за уроки вождения, с Вами я первый раз села за руль, а сейчас у меня уже есть права и я могу самостоятельно ездить сама.Даже не ожидала, что я так смогу, а благодаря Вам я стала уверена в себе.Вы молодец!!! Катеньке тоже спасибо, Вы очень-очень хорошая, помогали нам как могли.Очень уже по вам всем скучаю ((((.СПАСИБО!!!

Денис 15.11.2015

Хочу от всей души поблагодарит коллектив автошколы АвтоСтройСервисвсем огромное спасибо ,здесь работают настоящие профессионалы своего дела!огромное спасибо Сергею Генадьевичу за грамотные знания и за то что я стал водителем!(я очень рад)Павлу Юрьевичу за то что объясняет всю теорию понятно и с умом,ну и конечно же Алисе,и Елене Владимировне огромное спасибо!!!
Всем рекомендую эту автошколу!!!

Ольга 11.11.2015

Хорошо, что в нашем городе есть такая автошкола!!!!! Здесь все специалисты своего дела! Павел Юрьевич - преподаватель с большой буквы!!! Многие преподаватели из ВУЗов могли бы у него поучиться как надо преподносить информацию, чтобы было всё понятно и доступно! ОГРОМНОЕ спасибо вам! Если кто-то никак не может определиться с выбором инструктора по вождению, советую: конечно же - ЖУЧКОВ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ!!! Всегда удивлялась - откуда столько терпенья??? Всегда спокойно объяснит, никогда не повысит голос.. Видно, что человек любит свою работу и прикладывает все усилия для того, чтобы каждый курсант после обучения с удовольствием и без боязни садился за руль и чувствовал себя уверенно!!! СПАСИБО!!! И , конечно, отдельное спасибо Алисе, которая всегда найдет выход из любой сложившейся ситуации и подберет подходящий для вас вариант!!! Я нисколько не пожалела, что свой выбор остановила на этой автошколе!!!

Страницы

1

Другие автошколы в Ленинском районе

Автошкола "Магистраль"

Рейтинг:   (Нет отзывов)
Категории: B|Стоимость обучения (кат."B"): 30 тыс. руб. (с ГСМ)|Срок обучения: 3,5 месяца
Ленинский район, ул.Июльских дней д.1А
Телефон: (831) 415-96-41

Автошкола "Автодрайв"

Рейтинг:   (Нет отзывов)
Категории: B|Стоимость обучения (кат."B"): 33.5 тыс. руб. (с ГСМ)|Срок обучения: 4,5 месяца
Ленинский район, пр.Ленина, д. 26А
Телефон: (831) 415-80-33

Автошкола "Авто-Лидер-НН"

Рейтинг:   (Нет отзывов)
Категории: A, B|Стоимость обучения (кат."B"): 32 тыс. руб.|Срок обучения: 3,5 месяца
Ленинский район, пр.Ленина, д. 53 (м."Двигатель Революции", за магазином "Стиль")
Телефон: (831) 244-07-17

Автошкола "Фаэтон"

Рейтинг:   (1 отзыв)
Категории: B|Стоимость обучения (кат."B"): 35 тыс. руб. (с ГСМ)|Срок обучения: Категория "B" - 12 недель
Ленинский район, ул. Адмирала Макарова, 14, пом. 1
Телефон: (831) 244-30-74