Автошколам и частным инструкторам

Вход или Регистрация

 
 

Автошкола "Автопилот"

Адрес: ул. Углова д.1В ("Караваиха") (Приокский район)
Телефон: (831) 280-81-41
Категории: AA1BB1BECC1CEC1EDD1E
Стоимость обучения на категорию "B": 22920 руб. (с ГСМ)
Срок обучения: от 3 - 3,5 месяца

Расписание занятий:
Занятия в удобное для Вас время

Учебный автопарк представлен автомобилями:
Иномарки, в т.ч с АКПП

Email: avtopilot008@yandex.ru
Вебсайт: www.apilot.ru


Рейтинг:   (построен на основе 12 отзывов)

Новости школы

Новостей нет...

Филиалы школы
- филиал "Кузнечиха"
ул. Ванеева 34
Тел.: (831) 280-81-41
- филиал "Щербинки"
пр. Гагарина, 107 ост. "Музей им.акад. Сахарова"
Тел.: (831) 280-81-41
- филиал "Верхние Печёры"
Казанское шоссе, д.4
Тел.: (831) 280-81-41
Об автошколеФотогалереяОтзывы (10)
Екатерина Шарапова 05.05.2018

Хочу сказать слова благодарности Автошколе! Зам. директора Алле Владимировне за терпение и труд, за помощь и поддержку на экзамене! Инструктор Вячеслав Вениаминович, огромное вам спасибо, за подготовку к экзамену ГАИ и освоение навыков управления тс. Экзамен сдан с 1 раза и все это благодаря инструктору и Автошколе!

Денисс 02.01.2018

Автошколу выбирал не долго: хорошие рекомендации от знакомых, удобное расположение филиалов. Сам оформлялся на ул. Б. Печерская 77. Очень понравилась отзывчивость и помощь решения вопросов от методиста Натальи. Теоритическую часть изучал по он-лайн программе (достаточно разборчиво и информативно, огромный плюс в удобстве, в любой момент дома с кружечкой чая спокойно прошёл обучение). Практические занятия проходил с инструктором Курицыным Максимом. Инструктор хоть и молодой, но опытный, спокойно и доходчиво обучал и помогал освоиться на дороге. Ну и в завершении большая благодарность зам. директора Алле Владимировне в положительном настрое и помощи справиться со стрессом на экзамене.

Maria 31.12.2017

Наверное, это не самая плохая школа в городе, но мой опыт говорит об обратном. Училась с ноября 2016 по июль 2017. Два инструктора по вождению, четыре машины, одна пересдача.
Из плюсов:
1) Отличный преподаватель по теории, Мельников Сергей Викторович, подробно объясняет, отвечает на все вопросы, с хорошим чувством юмора. Также инструктор на тренажере произвел положительное впечатление;
2) Инструктор (второй!), Сусанин Виктор Александрович, тоже терпеливый, спокойный, с уважением относится к ученикам, не просто формально выполняет вою работу, а старается найти индивидуальный подход, даёт полезные советы, делится собственным опытом;
3) Собственный автодром;
4) На экзамене (город) помимо сдающей машины присутствуют еще три другие и автобус. Отгораживают место для перестроения и всячески показывают лихачам, что тут идет экзамен и надо быть аккуратнее.

Все остальное-сплошные минусы. В автошколе царит полнейший бардак. Инструкторам зарплату задерживают, механиков в штате мало, машины чинить некому, детали новые закупать не на что. В договоре написано было про 4 месяца обучения, в итоге-все полгода. Теория шла с ноября по март. Практика началась только в феврале и затянулась до лета, потому что машину с инструктором постоянно забирали на экзамены, что-то отменялось вечно, машины ломались постоянно.
1) Первый инструктор по вождению, Завьялов Борис, хамоватый тип, которого лишний раз боишься переспросить о чем-то, так как сразу начинает орать: «А что, Вам этого на теории не рассказывали?», «Я уже говорил это, сколько раз можно повторять?!». Девушек доводит до слез своим ором. Слышала, что он теперь у них просто механиком работает. И это правильно, с людьми должны работать спокойные инструкторы.
2) В автопарке есть и новенькие Шкоды, и раздолбанные Дэу нексии. Я успела поездить на разных. Но сдавала в итоге на старой Нексии.
3) Масса офисов по всему городу, что удобно, но главный офис на Гагарина 69, куда все равно пришлось часто ездить.
4) Эпичное завершение моего обучения – получение документов. Когда приехала забирать документы, выяснилось, что всю пачку моих документов (с паспортными данными, результатами экзаменов и пр.) отдали другому человеку, даже не проверили, под какой фамилией он расписался. На мои вопросы и возмущения зам. директора Алла Владимировна и секретарша Оля развели руками и сказали: «Ну фамилии же одинаковые!». А у фамилий, надо сказать, только первая и последняя буквы одинаковые. Пришлось еще раз приезжать в офис. Причем, никаких извинений я так и не услышала.
И подобное отношение к клиентам прослеживалось во всем, на протяжении всего обучения. Если ты принес деньги за обучение, тебе рады. По любым другим вопросам, будь добр, отвали.

В общем, уважения к клиентам у начальников и администраторов никакого совершенно. Не рекомендую обучение в данной автошколе.

Евгения М. 27.06.2017

К решению статьводителем я подходила долго и осознанно. Выбор хорошей автошколы играл
важную роль. При рассмотрении вариантов опиралась на рейтинг и репутацию
,отзывы о школе и об
инструкторах. Помимо этого выбор был обусловлен тем, что 6лет назад мой супруг
успешно закончил именно эту автошколу, был всем доволен и насегодняшний день
имеет 6-летний опыт безаварийного вождения. Водитуверенно, спокойно и комфортно, что особенно важно для молодых
родителей. Я обучалась в автошколе на Б. Печерской 77, сфевраля по май 2017 г. и в
начале июня сдала на права. Школа действительно дорожит своейрепутацией и это
чувствуется во всем: в организации обучения (программа, выборпедагогического
состава, проверка знаний учеников, заинтересованность врезультате),
психологическом климате, сопровождении при сдаче экзаменов вГИБДД, интересных
розыгрышах призов от самой организации и ее партнеров дляучеников и не только...Теоретическую часть преподавал замечательный педагог –Бондар
Евгений Михайлович. Четкий, последовательный, логичный стиль
изложения, примеры из жизни, в том числе основанные насобственном опыте, постоянное
повторение материала, требовательность, доброжелательное изаинтересованное
отношение. Сдача теории у групп этого преподавателя как наэкзамене в
автошколе, так и в ГИБДД составляла почти 100%. Имея опытпопытки самостоятельного
изучения ПДД, могу сказать, что Евгений Михайлович, какговорится,
преподаватель от Бога. Помимо этого невероятно позитивный,обаятельный и
приятный в общении человек.
Практической части я обучалась у Зиновьева АлександраАлександровича. Несмотря на то, что это был инструктор моего супруга, и
он мне его настоятельно рекомендовал, я выбирала сама, оценивая и сравнивая.
Выбор, безусловно, был, так как обучение
ведется как базовыми, так и спортивными инструкторами, в томчисле самим
руководством; соответственно программы, подход, стоимость инеобходимое
количество часов отличаются. Могу без преувеличения сказать,что все
инструкторы автошколы – профессионалы высокого уровня,действительно любящие
свою работу и нацеленные на хорошие результаты учеников. ЗиновьевАлександр Александрович
– профессионал со стажем работы более 10 лет. Стиль обучения -
последовательный, основательный, требовательный, оченьтерпеливый. Учит ответственности
на дороге! Доброжелательный, отзывчивый, обязательный ипунктуальный,
комфортный в общении. Благодаря моральной поддержке АлександраАлександровича экзамен в
ГИБДД прошел без стрессов, чувствовала себя уверенно!
И сегодня, как счастливый обладатель заветного водительскогоудостоверения, хочу поблагодарить руководство и всех сотрудников автошколы
Автопилот! Желаю дальнейшей успешной работы, способных учеников, развития
и процветания! А выпускникам, как говорится, ни гвоздя, ни жезла.

Дарья 18.04.2017

Не ходите в эту автошколу!!!
Я пошла учиться в автошколу в апреле месяце. Подтолкнуло к учебе еще и то что с сентября меняются правила сдачи. Сроки обещали 3-3,5 месяца, в итоге учиться я начала 11 апреля, за руль села 22 июля!!! Инструкторы .... я общалась с троими, так получилось, путный был один. Мой был раздолбай тот еще, но я могу их понять, в сентябре им выдали зарплату за май и то помоему не всю. И итоге экзамен я сдавала 1 сентября. То есть прошло 5 месяцев!!! Пришлось сдавать по новым правилам, а учили то нас по старым. На новом автодроме была один раз, ну и конечно не сдала. На этом автодром в автошколе закрылся. Нам обещали что вот-вот сдача будет на новом автодроме (я сдавала в ГАИ). Но воз и ныне там. Завтраками они кормить умеют. Для пересдачи я хотела взять доп часы, мой инструктор уволился, обратилась в автошколу, мне сказали что заявку приняли и тишина, оказывается инструктора не хотят брать допчасы, зп же не платят. Вариант один - ловить инструкторов на улице и слезно просить чтоб взяли позаниматься. Отлично да? Напомню автодрома нет, училась ездить с мужем на пустыре (новые автодромные элементы отрабатывали). Не сдала я и со второго и с третьего. Не сдала автодром ибо его нет. Потом я не смогла записаться на пересдачу (позвонила когда мне сказали но мест уже не было ибо пересдающих там немеряно) и забыла на зиму. В марте обратилась к ним, мне сказали 20 апреля сдавай внутренний снова и потом в мае я могла бы записаться на гаишный. В итоге я наконец решилась от них отделаться. Спасибо Светлане Петровне из Автошколы Автофакультет (я управляю ситуацией на дороге), она первая кто расcказал как правильно уйти из автошколы. Я сдавала экзамены на базе из автошколы, взяла доп занятия. Мне попался очень хороший инструктор Станислав, меня наконец учили!!! В итоге с ними я с первого раза все сдала.

Юлия 10.06.2016

Считаю данную автошколу лучшей в городе! Изначально выбор пал на нее по месту расположения филиалов,приемлемой цене и хорошим отзывам.Я обучалась в филиале на Бекетова 3Б. Хочу выразить огромную благодарность методисту,Ольге Владимировне,за своевременное предоставление информации,сообщение об изменениях расписания и просто за прекрасное отношение к курсантам. С преподавателем по теории нам также очень повезло.Мельников Сергей Викторович очень доступно и интересно проводил занятия,отвечал на все интересующие нас вопросы.К нему на занятия хотелось ходить.В итоге,теорию мы знали отлично,и вся группа сдала ее с первого раза. Ну и конечно скажу о нашем любимом инструкторе. Токарев Алексей Сергеевич,самый лучший инструктор,который только мог быть.Все вождения проходили очень весело,информативно и,что не маловажно,очень спокойно.Каждое следующее занятие я ждала как праздника,за что ему огромное спасибо. В итоге,оба экзамена,и внутренний и ГАИ,я сдала с первого раза и считаю это заслугой этих замечательных людей.Все обучение заняло порядка 5 месяцев,но я с удовольствием училась бы еще,потому что мне это приносило невероятный заряд положительных эмоций и хорошего настроения. Спасибо всему коллективу автошколы,успехов вам и процветания!

Ольга 25.05.2016

Автопилот посоветовали друзья, сначала сильно сомневалась, начиталась плохих отзывов, но всё таки решила после работы пройти и всё уточнить, так как работаю в нижней части города, зашла в Автопилот на Проспекте Ленина, девушка всё доступно и понятно объяснила, после этого всё таки решилась пойти к ним учиться! Не пожалела ни разу!!! Огромная благодарность преподавателю Сошилову АГ, благодаря нему занятия проходили легко и материал усваивался моментально! С инструктором повезло меньше, но здесь нашей группе помог наш самый лучший методист! После вождения всегда шла к ней и она уже доступным мне языком объясняла где как лучше развернуться, повернуть и прочие мелочи! Переживала за нас всегда больше чем мы сами! На протяжении обучения атмосфера благодаря работникам, была просто супер!) в этой автошколе нашла свою вторую семью!!! Всем советую идти в Автопилот! Не пожалеете!!!

Влада 30.10.2014

Автошколу выбирали вместе с подругой. Благо в верхней части города есть из чего выбрать. Многие наши друзья и знакомые уже имеют водительское удостоверение, и большинство из них проходили обучение именно в автошколе Автопилот. Рекомендации близких людей в итоге и определили наш выбор, о чем мы ни разу не пожалели! Записались мы на обучение в их филиал на Большой Печерской улице(это на Сенной). преподавала нам теорию замечательная женщина-педагог Бутаева Татьяна Ивановна, которая не смотря на то что женщина знает ПДД намного лучше большинства мужчин. Мы с интересом посещали ее увлекательные лекции, мы старательно изучали материал, готовились к экзаменам. Но все таки особую благодарность хотелось бы выразить нашему инструктору Волину Андрею Викторовичу за его терпение и выдержку! Честно говоря я не особо верила в то, что меня можно научить ездить за рулем, но его квалификация, как педагога помогла ему научить меня не только объезжать стойки на автодроме но и маневрировать на дороге принимать решения! внутренний экзамен я в отличии от своей подруги сдала только с третьего раза, сама виновата не надо было откладывать решение билетов по теории на последнюю неделю))) А вот автодром и город сдала с первого раза. Гаишный экзамен подруга сдала со второго раза, а я по сложившейся традиции опять с третьего, ни кого не виню, просто когджа сзади сидит инспектор ГАИ мне трудно справиться с нервами. Но и это я преодолела! Сейчас езжу на собственном авто! Спасибо всему коллективу автошколы, за то что помогли стать водителем!

Алексей 31.07.2014

Самые негативные слова об этом заведении бездарного обучения и его организации. Приходится подстраиваться под график инструктора. И всем пофигу, что ты работаешь. Я сам водитель 15 лет стаж. Отправил туда учиться жену. У нее поменялось 4 инструктора. И все говорят, что она уродует машины (с матерными оскорблениями). Дебильные инструктора. Как так может быть если она при мне (на свой риск) ездит на УАЗ, ВАЗ (механика) и на Хонда (автомат). Медленно (40-50 км/ч), но едет уверенно как в городе, так и на трассе. Автошкола грубых и невоспитанных сотрудников. Вывод --- туда не ходите.

Анна 15.05.2014

Очень пожалела, что выбрала эту автошколу, только зря деньги выкинула. Сдала экзамен только с четвертого раза и для этого пришлось дополнительно брать уроки вождения у стороннего инструктора. Считаю, что только благодаря стороннему инструктору все же сдала экзамен.

Из плюсов автошколы: хороший теоретик Сошилов Александр, преподает все очень доходчиво. Хороший инструктор на тренажерах, хоть и немного агрессивный, но зато преподает отлично.

Из минусов автошколы: обещанные занятия с хирургом, юристом, а также занятия по устройству автомобиля отсутствовали. Инструктор по вождению Букамин Евгений преподавать не умеет. Может сам он и хороший водитель, но научить/объяснить/разобрать ошибки обучаемого не может, все время вмешивается в управление вместо того чтобы научить водить. К тому же каждое занятие по вождению урезает на 15 минут из положенных 90 минут. А если сдвоенное занятие, то может и на 25 минут урезать. Из 10 человек в группе 9 не смогли сдать город с первого и второго раза. За каждую пересдачу внутреннего экзамена в городе надо платить 500 руб, а в ГАИ 1000 руб. При этом непонятно почему такая разница, если само ГАИ не требует оплаты пересдачи экзамена. Школа отказывает в дополнительных платных занятиях по вождению из-за отсутствия свободных инструкторов.

Страницы

12

Другие автошколы в Приокском районе

Автошкола "ДОСААФ"

Рейтинг:   (Нет отзывов)
Категории: B, C|Стоимость обучения (кат."B"): 25.9 тыс. руб. (с ГСМ)
Приокский район, Нижний Новгород, ул.Маршала Голованова,д.25
Телефон: (831) 466-43-81

Автошкола "АвтоАкадемия"

Рейтинг:   (Нет отзывов)
Категории: A, A1, B|Стоимость обучения (кат."B"): 24.5 тыс. руб. (с ГСМ)|Срок обучения: 3 месяца
Приокский район, г.Нижний Новгород, пр.Гагарина 166
Телефон: (831) 291-59-01

Автошкола "Союз"

Рейтинг:   (Нет отзывов)
Категории: B|Стоимость обучения (кат."B"): 30 тыс. руб. (с ГСМ)|Срок обучения: 3,5 месяца
Приокский район, ул.Медицинская, д.1А, оф.11.
Телефон: (831) 291-01-00

Автошкола "Курсант"

Рейтинг:   (Нет отзывов)
Категории: A, A1, B|Стоимость обучения (кат."B"): 33 тыс. руб. (с ГСМ)|Срок обучения: 3,5 месяца
Приокский район, ул.Лебедева, 1-А
Телефон: (831) 423-98-16

Автошкола "АвтоАкадемия"

Рейтинг:   (Нет отзывов)
Категории: A, A1, B|Стоимость обучения (кат."B"): 31 тыс. руб. (с ГСМ)|Срок обучения: 3,5-4,0 месяца
Приокский район, пр.Гагарина, дом 162А
Телефон: (831) 291-59-01

Правовой учебный центр "Автострада"

Рейтинг:   (Нет отзывов)
Категории: B|Стоимость обучения (кат."B"): 17 тыс. руб.|Срок обучения: категория "В" 2 месяца
Приокский район, пр-т.Гагарина, 162а, ТЦ.Жанто-2 (ост.Мыза)
Телефон: 2915901